Exportavoz de CDC en Madrid: “Más de 2.000.000 catalanes han visto que les han tomado el pelo”

“Puigdemont és un poruc i un cagat”. Bingo.

Joan López de Lerma va estar 25 anys al Congrés com a diputat de CiU. Sabe de lo que habla, y lo que habla en el Diario de Gerona es pur seny dolço:

“Setmana de ruptura de la unitat de l’independentisme, de tancament de candidatures i d’autocofessions. (…) Setmana de coneixement d’alguns noms clau en el processus que, essent rics, han apostat per trencar i empobrir el país. Setmana de nous silencis sorollosos de tots els Estats del Planeta respecte del pretès suport a la independència. Setmana de solituds, d’emprenyaments i de traïdories. Setmana en què més de dos milions de catalans han vist que els havien pres el pèl i que endemés els havien convençut per desfilar pels carrers exhibint les orelles de burro més grans que mai la humanitat sencera havia confeccionat. Setmana que demà es tanca en fals perquè el circ seguirà mentre les urnes no ens treguin del damunt tots aquests pocavergonyes que s’han carregat Catalunya i que a picar pedra haurien d’anar per mentiders i enganyababaus.

La unitat de l’independentisme ha mort sense que hagi aparegut cap esquela plorant la seva defunció. Ens diuen ara, tots ells, que anar separats és la millor manera d’eixamplar l’anterior minoria de vots que majoria d’escons va donar. TV3, Catalunya Ràdio i RAC 1, més els diaris Ara i El Punt/Avui, així com els digitals El Nacional i Vilaweb, ens ho vendran així. És la consigna del moment, com fou la contrària fa només dos anys. Són uns mentiders compulsius els uns i uns desinformadors professionals molt nodrits per la caixa de la Generalitat de Catalunya, els altres. Hem estat víctimes d’una gran i ben planificada estafa, els autors de la qual han estat el PDeCAT, l’ERC, les CUP, l’Òmnium Cultural i l’ANC. El primer que hem perdut és la respectabilitat amb què ens tractaven els tercers.

Després de l’esperpèntica confessió de la majorette Carme Forcadell en seu del Tribunal Suprem, subscrita per la resta de membres de la Mesa, dient que la proclamació de la República Catalana fou «un acte simbòlic sense repercussió jurídica»-, seguida de promesa d’acatament de la Constitució, el 155 i tutti quanti els fou posat al cim de la taula, com recull la interlocutòria, molts altres l’han volguda imitar. Els d’ERC, amb l’ Oriol Junqueras al capdavant, i el PDeCAT, sense Carles Puigdemont perquè el vol literalment enterrat, ens ha dit que el Govern no estava preparat per «donar continuïtat política de forma sòlida» als resultats de l’1-O, que no hi havia una «majoria social» que donés suport a la secessió i que havien descobert l’Estat i el seu poder coercitiu (!). Els de la CUP han fet com si res no sabessin de la DUI que sí votaren. S’han centrat a enviar-nos un missatge de «radicalitat democràtica» que ni ells saben en què consisteix.

Els errors han estat tants que els autors de l’engany i de la posterior trencadissa institucional, social i econòmica de Catalunya han obert un període d’autocrítica, però no han demanat perdó. Grotesc democràticament i molt perillós si, com sembla, la majoria de les primeres espases de relat mentider, hipòcrita, fals, insidiós, arter, fariseu i fal·laciós que ens ha portat al 155, són candidats. Abans haurien de dir-los als seus que els varen mentir de forma conscient pel que fa a la constitució de la República Catalana, que tot era quimèric per impossible, que varen jugar amb els seus sentiments i la seva raó per mitjà de la manipulació, i que són uns mediocres que mai no faran res de bo. Com el gran Cervantes va posar en boca del Quixot, « cosas veredes, amigo Sancho , que faran fablar a las piedras». I les hem vist, les coses, i hem sentit parlar les pedres. Però ningú no ha demanat perdó pel gran engany comès.

Mentre alguns varen tenir la valentia i el coratge de defensar el que varen fer davant l’Audiència Nacional i el Tribunal Suprem, en Puigdemont es va reconvertir en un nou Dencàs i va fugir cap a Brussel·les.

Passarà a la història com una persona políticament esquitxada per la ximpleria, sirgada respecte de l’independentisme, arruixada i cargolada, plena d’estries intel·lectuals que, quan estava amb l’aigua fins al coll, va deixar Catalunya en el fang en comptes de donar la cara. Un poruc i un cagat que, en la seva particular diàspora, es disposa a encapçalar una llista aliena al seu partit després d’haver estafat la bona gent que va apostar per fer dels seus somnis una realitat. Egoisme, egocentrisme i roïnesa. I en Puigfugit demana que el votin, el molt carallot! Això és Catalunya”.

Sí, deberían ir todos a la cárcel. Lo que nos han hecho es muy grave; exactament com ho descriu el vell i assenyat català que va fer de portaveu d’en Pujol a Madrid.

Dolça i farta Catalunya…Categories: Dando el golpe, Huid del nacionalismo

51 comentarios

 1. POBRE DE LA CATALIBANIZA, POR IGNORANTES, MALDITOS, ENFERMOS DE ODIO SE HAN QUEDADO COMO LOS FRACASADOS QUE SON 😁😀😄😎😂

 2. Espero que a parte del Diari de Girona lo
  publiquen en todos los diarios catalanufos,lo lean en la radio y lo expliquen en la Tv3.Tienen que reaccionar!!!

 3. Sería interesante un estudio antropológico sobre de qué trabajan los votantes de cada partido político.
  Sería una buena explicación del por qué de los casi 2 millones de abducidos.
  La elefantiasica administración catalana engloba a unos 350k funcionarios. Sumenles sus parientes, allegados mas toda la red clientelar que orbita alrededor de los consejos comarcales, entes municipales…
  Me apostaría una cena que el porcentaje de votantes de los erc, pdcatos… que parasitan en lugar público es mucho mayor que entre los mal llamados unionistas, en su inmensa mayoría simples paganinis y además despreciados por el establishment carlista.

  • Pienso lo mismo q vd.
   Nunca sabremos la verdad sobre a cuantos cuentistas les pagamos los catalanes normales…
   Entre funcionarios, empresas metidas dentro de él gigante separatistas y todos sus empleados que saben por dónde van los tiros incluso son familia…existe una clientela por interés…que nos asombra- riamos de cómo puede haber tanto mantenido …

  • Como les conoces ,la clavas ,por eso con la crisis que les bajo el nivel de trinque y como co secuencia su altisimo tren de vida ya que los sobres con sobresueldos se acabaron mas la persecucion judicial de la corrupcion les llevaron a la conclusion que con la independencia su tren de vida volveria y podrian incluso subirlo, y que esto lo apoye la izquierda ERC catalana y las CUP Y PODEMOS Aliandose con lo mas corrupto que pueda uno imaginar como los Pujolone es para estar locos de atar no son de izquierdas son unos señoritos apoltronados privilegiados hasta la nausea y asquerosamente una escoria que viven como las garrapatas de chupar a la clase obrera IZQUIERDA CATALANA SOIS UNA BASURA Y ESTAIS MUERTOS TENEIS DE IZQUIERDAS MENOS QUE FRANCO Y APESTAIS A MIERDA.

  • Sería muy interesante saber en futuras oposiciones a diferentes grupps y funcionarios, ¿ quién vigila al vigilante?

   Antes, años atrás, se podía confiar algo en el proceso selectivo, en la observación de alguna irregularidad por parte de los sindicatos, …

   ¿ Creen Vds, que ahora es igual?

   ¿Cómo se demuestran los posibles casos de nepotismo, corruptelas, adjudicaciones dudosas…?

   Què hem de fer els que no som fills deningú que sigui representant, parent de ,cunyat …?

   Segur que tots sobre tot ara per cara i avui per avui estem all mateix punt de partida?

   Quin pais, quina tristor!

 4. Me alegro de no ser uno de esos 2 millones de abducidos por la secta separatista. Cuanta razón tiene Joan Lopez de Lerma en su análisis. A los pobres abducidos por la secta separatista se la volverán a meter doblada y les seguiran engañando como tontos. Necesitan algo con lo que llenar su triste vida y Catadisneylandia llena ese vacío. Y también el Farça claro.

 5. Eso de que dos millones de catalanes lo han visto es muy optimista. Lo habrían podido ver si hubieran abierto los ojos. Ahí están, unos huidos como ratas, otros diciendo que todo era broma y el resto pensando en murgas parecidas. Pero los dos millones, cerrando los ojos a todo.
  https://www.change.org/p/alcalde-de-valencia-al-alcalde

 6. Si no pongo interrogación al principio de la frase Rufianeitor me deja publucar un comentario????

  then rufianeitor is yankee

 7. Haurien d’anar a picar pedra
  Esta es la frase que encabeza el artículo de López de Lerma y desde aquí propongo que le apoyemos.

  ¿Qué es eso de que la estancia en la cárcel de estos mentirosos golpistas nos salga por un ojo de la cara y encima no produzcan nada?. Pues eso… a producir algo: sembrar patatas, vendimiar, limpiar alcantarillas, o picar pedra.

  Además, ¿qué es eso de estar en las cárceles más golositas y suntuosas del país, a cuerpo de rey, cuando las competencias penitenciarias están transferidas a la Gene?, pues nada: a cárceles de la Gene, que paguen la manutención los paisanos catalibanes.

  Y en cuanto a Puchi, ¿por qué desde Bélgica preguntan por las cárceles españolas?, ¿es que Puchi no quiere estar en una cárcel catalana?. Seguro que es eso, que como eran de su competencia y las conoce no le gustan nada de nada.

 8. Esos 2.000.000 son sub…..normales y todavía siguen adorando a sus líderes de la secta

 9. Si pero no reaccionan, todo lo justifican. Esto es increible dejarse tomar el pelo de esta manera por una cabezonería. Es cosa de locos esquizofrénicos, no se puede explicar de otra manera.

 10. No es que les hayan engañado, es que una parte de los catalibanes quieren ser engañados, necesitan que les sigan vendiendo la moto, quieren seguir viviendo con sus pajas mentales, ¿si les quitan eso que harán, cómo llenarán su tiempo libre?, con el barça no les da para llenar tantas horas, la vida social de muchos de estos gira alrededor de menear la bandera, el aburrimiento puede ser algo muy malo, y mucha de esta gente necesita algo, aunque sea una mentira en la que creer para ir llenando las horas de su vacía vida, necesitan de su religión para ir tirando.

 11. Haurien d’anar a picar pedra
  Esta es la frase con la que culmina el artículo de López de Lerma y desde aquí propongo que le apoyemos.

  ¿Qué es eso de que la estancia en la cárcel de estos mentirosos golpistas nos salga por un ojo de la cara y encima no produzcan nada?. Pues eso… a producir algo: sembrar patatas, vendimiar, limpiar alcantarillas, o picar pedra.

  Además, ¿qué es eso de estar en las cárceles más golositas y suntuosas del país, a cuerpo de rey, cuando las competencias penitenciarias están transferidas a la Gene?, pues nada: a cárceles de la Gene, que paguen la manutención los paisanos catalibanes.

  Y en cuanto a Puchi, ¿por qué desde Bélgica preguntan por las cárceles españolas?, ¿es que Puchi no quiere estar en una cárcel catalana?. Seguro que es eso, que como eran de su competencia y las conoce no le gustan nada de nada.

 12. Ya se han cansado los indepes de tener cada semana 2 o 3 dias históricos.

  • Jajaja 😂
   Son incansables…
   Ya están preparando otra hoy he visto como empapelaban otros de sus panfletos…que ponía Tots som antifascistas…etc…etc…
   Iba con prisa lo he visto de refilón…la zona la estaban poniendo “guapa”…de cartelitos monotematicos…han de dejado la zona hecha unos zorros…
   Se me ha ocurrido otros cartel que ponga:
   Estamos hartos de chorradas
   Dejen a “la gente “en paz…no nos coman más la cabeza!
   Queremos pensar libremente!!!
   Fuera adoctrinamiento de fascistas…

 13. Para el jefe: me parece injusto q me rechaces todos los mensajes. Aun asi seré un dolço t’agradi o no

 14. Y siguen a lo suyo, un puñao d’aviones y autobuses van a ir cargaditos de indepes a Bruselas, a hacerle la ola a Puchimon

 15. Lo he visto en antena tres , Susana se quedaba con ojos de plato!
  Pero yo sigo pensando ,está gente que habla de 2000000 millones de personas ¿¿¿DE DONDE SACAN ESA CIFRA???!!!
  De los butifarrendum que dicen ELLOS???!!!
  Ahora se verá!!!!
  Pero yo de entrada la niego!!
  Mentirosos hasta la tumba, en todo!!!!

 16. Morta dell es una heroina en el Parlament,en el Juzgado se transformó en una abuelita que tiene que cuidar a sus nietos-Pobrecilla,vais a dejar a Spain hecha unos zorros.Puso cara de cordero degollado y plis plas libertad (sin ira ) Pero como la cabra tira al monte ya veremos.Suerte Cataluña ,por cierto Puchi al dia siguiente estaba de copitas,¿ violencia extrema ? ¿ muertos ? Con su abogado de cognom Cuevillas, no necesita enemigos,! valiente ralea ¡

 17. Es más fácil engañar a un TONTO que convencerlo de que ha sido engañado

 18. al Puchi tendremos q llamar “Puchidotis”? a este paso XDDDDDDD

  Pues si estos 2 millones aun no se dan cuenta que siguen engañados, seguiran con el bucle. Quien puede poner el palo a eso? despertaran algun dia? por que daño esta hecho!!

  • Es que es tan duro admitir que siendo tan listo, tan superior, resulta que te han estado engañando toda la vida, inadmisible para gran parte de ellos. Sostenella y no enmendalla según un viejo aforismo castellano.

   • No lo admitiran nunca… tendran que hacer una sesion de catarsis por que juer, muy mal de la chota estan eh? y si una parte esta asi de bojos… imagina XD los que han despertado de por si de la realidad y los que estamos con los pies en la tierra, pues teniendo a personas asi nos arrastran. Que se lo hagan mirar!!

    Se necesita una nueva educacion, la iglesia tambien deberia de ser intervenida… todo lo que sea referente a adoctrinamiento, deberia de ser intervenida y no se esta haciendo!! Tenemos a unos locos chiflados y eso no es bueno!!

    Sentido comun y a devolver a Cataluña a la realidad, a lo que es en todos sus ambitos: historico, cultural, etc y para eso hay que trabajarlo y molt!! pero claro, tambien el gobierno de España tiene que poner de su parte. yo abogaria de quitar las autonomias y se acabo el berrinche de alimentar al mounstruo, que siempre pasa igual. Que lo hagan desde la Delegacion de Gobierno en Cataluña y punto. Y menos politicos, menos subpallupsens, menos robo… y al Dalai Dama se le acabaria el chollete XDDD

   • Que yo sepa, hay solo un partido sin representación parlamentaria que defienda la abolición de las autonomias, el resto son fervientes defensores de un sistema caro y de escasa eficiencia, y tiene un por qué ¿Dónde reubicamos a las castas políticas locales que ha promocionado el sistema? Yo soy partidario de la recentralización, pero con nula esperanza de que se haga realidad, y con el convencimiento de que a un solo país le corresponde una sola administración,
    En el siglo XXI, el de las comunicaciones instantáneas y la informatización de la administración es absurdo tener una selva administrativa como si todavía estuviéramos en el siglo XIX.
    La verdad es que el Estado autonómico es una red clientelar que solo se justifica por este motivo. En resumen, quiero un Estado pequeño pero eficaz y mucha más sociedad civíl, toda una quimera.

 19. Molt bé, pero los 2000000 volverán a votarles y la única explicación es el racismo

 20. Manolet, de Vich, en los pocos segundos que duró la independencia de Cataluña proclamada por Fuigdemont, le dió tiempo a echarle un pol.vo a su novia de toda la vida ( La Marieta ), jurarle amor eterno y cuando ya estaba echando el cigarrito de después vió la reculada del presi. Por desgracia en lo otro no reculó a tiempo y los dos juntos fueron a por la pastilla del dia después. “Ningún hijo mio nacerá en un pais ocupado ” dijo después. El problema es que Manolet tiene 53 años y Marieta 46…..

 21. Rufianator attack 2 XDDD

 22. Rufianator attack XDDDDDD

  muy bueno el articulo DC!!

  Pugi p o r u c i c a g a t jijjijjijiji le tendremos q llamar “Pugi dotis” a este paso XDDDDDDD

  Pues si estos 2 millones aun no se dan cuenta que siguen engañados, seguiran con el B u c l e M e n t a l. Quien puede poner el palo al b u c l e? despertaran algun dia? por que daño mental esta hecho!!

 23. muy bueno el articulo DC!!

  Pugi poruc i cagat jijjijjijiji le tendremos q llamar Pugidotis a este paso XDDDDDDD

  Pues si estos 2 millones aun no se dan cuenta que siguen engañados, seguiran con el Bucle Mental. Quien puede poner el palo al bucle? despertaran algun dia? por que daño mental esta hecho!!

 24. 1.850.000 catalanes, eh, que tampoco es moco de pavo. Aún así, muchos de ellos siguen confiando ciegamente en sus Amos y creyendo,que son los nietos de los franquistas quienes les han dado un golpe de. Otros muchos, siguen confiando en el prusés pero creen que estos Amos no han sabido hacerlo bien. Otros, SÍ, han empezado a vislumbrar que es posible que les hayan tomado el pelo; luego oyen hablar a Mariano y a Pedro y se les pasa.

  Veremos cuánto tardan de salir de la pocilga los encarceladitos, para presentarse tan pimpantes al butifarréndum del 21-D. Es posible, que Puchi vuelva en loor, mejor en olor, de multitudes judiciales.

  • El nacionalismo catalán es como una secta, refractario a la crítica de sus postulados. Intenta razonar y Gassetcon alguién que acepta verdades reveladas inculcadas en muchos casos desde la cuna si el asunto viene de familia, o no, es igual. En todo caso si el problema tiene solución lo primero es tener voluntad de solucionarlo, y llevaría mucho tiempo y una gran inversión en recursos por parte de todos, el primero el Estado.
   La cuestión es que no hay voluntad de ir a la raiz del problema, solo de conllevarlo, como dijo Ortega y Gasset, con lo cual se cronifíca ad aeternum, con sus ciclos ora más atemperados, ora más virulentos, como el que ahora vivímos.

   • Pues sí, Pirro, es tal como dices: una secta destructiva cuyos acólitos ni se enteran de la realidad ni quieren reaccionar. Que un 37% de catalanes arrastren al abismo a toda una nación…

 25. Chavales quien se une a mi proposición para pedir a Dolcha Dolcha Dolcha fascistas para hacer un Ranking de miserables .
  Dicho Ranking figurarian gentuza del tipo el Juanolas ( el loco de amarillo )
  La deditos de cristal , El Gran Jefe Gorrino Sentado etc .
  De momento Dolcha Dolcha Dolcha fascistas ya hay un millón de firmas que apoyan dicha petición ( es que utilizo el sistema del putifarrendum del uno a cero )
  Venga chavales animaos! !!!!!!!!!!!

 26. La verdad es que les han tomado el pelo a dos millones de catalanes, lo triste es que no se enteran de que les han tomado el pelo. El fanatismo y el adoctrinamiento hacen estas cosas. Pobrecillos.

 27. Me encanta lo de la majorette Forcadell…jejeje.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

 • Responsable: Dolça Catalunya
 • Finalidad: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios y el envío de boletines de noticias.
 • Legitimación: Consentimiento del interesado
 • Destinatarios: Los datos se comunicarán a Cloudflare Inc. (mejora rendimiento web; acogido a los acuerdos EU-U.S. Privacy Shield). No se comunicarán otros datos a terceros, salvo por una obligación legal.
 • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
 • Información adicional: Puede consultar la información detallada sobre la protección de datos en política de privacidad.

A %d blogueros les gusta esto: