Caso Baños: ¿Alguien lo entiende?

En Banyos va de coherent, però no s’ho empassa ningú.

baños 2

Lalaaaaaaaa!!! Lalalaaaaaa!! Vijca Catalunya colegas, Artur Mas o mort!

A ver. Antonio Baños Boncompain (sisplau munti un pollastre al catalanitzador de cognoms) dijo esto hace 3 meses:

Baños

Ahora dimite porque resulta que él quería investir a Artur Mas:

baños

O sea: un día digo una cosa, al día siguiente la contraria, engaño a los de mi propio partido y a seguir viviendo de nuestros bolsillos. Però aquests del prusés tenen decència o la seva Catadisney es una casa de barrets?

Dolça i hipòcrita Catalunya…

DC NavidadCategories: Huid del nacionalismo

Tags: , , , , ,

25 comentarios

 1. L’EMPERADOR MAS VA EN PILOTES!

  Ahhh! Bona nit… Després de tant estrès el nostre estimat President ha estat sotmès a un massatge a quatre mans ahir dijous al .cat de la hipersubvencionada i deficitària TV3.
  Gràcies Xavi Coral: quin gran favor feu al nostre Iznogud nostrat per tal de que recuperi les forces que Espanya i els cupaires li absorveixen com vampirs! I quin resultat més espectacular: el vostre client ha repartit llenya contra tot bitxo vivent… sense ni una sola autocrítica.

  Home: com diria el seu pare polític, en Pujol, «Qui s’ha pensat que és?»
  Ara la claca mediàtica de l’ANC, així com la seva intel·lectualitat ens vols presentar en Mas com un incomprès que no ha fet res de malament; ja no només els espanyols són pitjors que dimonis, també els cupaires són enemics de la pàtria! En resum, es neguen a admetre que tot plegat és un frau…

  Ja n’hi ha prou! I tant que és un frau! Ja som molts els catalans que diem que l’Emperador Mas va en pilotes!
  1. Perquè després de mil i una reunions, votacions secretes i revotacions assambleàries la CUP ha dit NO. «Time-out»: negar-ho és promoure un «pucherazo» o tupinada.
  2. Perquè un partit «antisistema» doncs és… «antistema»!!! I en Mas és el sistema!!! Embolcallat amb la senyera, però és el sistema!
  Sols un recordatori… allò de la «casta» es veu que no afecta a en Mas, oi? Que jo sàpiga és el precursor de les retallades socials, econòmiques, sanitàries i educatives… Mestre penedit d’en Rajoy, segons ell, obligat per imperatiu del «sentit comú» postcrisi del 2008…
  3. Perquè l’amalgama ideològica de Junts pel Sí, renega del seu programa polític amb un llibretó de 61 planes que es una mala còpia de l’original cupaire per obtenir els seus vots. Quan en campanya la maleïen…
  4. Perquè és impossible…sí… impossible!, que un partit de centre-dreta com Convergència pugui governar amb un d’ultraesquerrà! Aquí i a la República Popular de la Xina… la resta de partits de Junts pel Sí amb alguna sessió psicoanalítica potser sí…
  Algú s’imagina el PP recolzat per Podemos? Que diriem?
  5. Perquè el cap d’en Mas en safata tampoc soluciona res… la ideología del seu partit simplement cambiarà de rostre (els que avui reneguen de la corrupta CDC amb el mantell de «demòcrates i lliberals» i/o «convergents»)…
  6. Perquè amb l’Estatut a la mà, és IMPOSSIBLE aplicar qualsevol de les barbaritats que estem sentit de la «Declaració de l’Inici del Procès de Sobirania».
  I això? Doncs perquè no es pot encendre la metxa de la desconnexió sense garantir 2/3 parts dels escons del Parlament. I direu…. home és que ja hem dit que la Constitució ens la passem pels… Ja, però és que ho diu l’Estatut!!! Vaja… serem el primer país del món a desobeir la seva màxima llei…
  Visca la Revolució! Pàtria o mort!

  Jo, abans del 3 de gener feia una predicció: felicitar @ls trànsfugues ideològics assambleari@s de la CUP, per convertir-la en la primera formació política en democràcia en traïr els seus principis ideològics abans de governar (i no sóc astròleg…).
  Perquè? Per què sabem que en Baños faria allò tan del «sistema» de «el fin justifica los medios»… i diria SI… seguint el consell del seu predecessor Fernández, i la resta seria una comèdia…!
  De moment no l’he encertat, però la toxicitat destructiva de Mas ha provocat una nova víctima: el senyor Baños (per cert, recorda vostè quan digué «Mai. I mai és mai. Mai, mai i mai (a Mas). Així que poden estar tranquils», d’abans del 27S fins «el resultat del 27S no dóna legalitat a la DUI» de després…?, i ara se’n va perquè ha complert les promeses?)
  Una més, després de la dinamitació de CIU, el canibalisme a Unió i PSC i la divisó interna de la CUP.

  Però fins aquest diumenge potser l’encerto… Evidentment, en «un pais normal» (amb permís de l’ANC) només tindria sentit el NO a Mas…
  Ahhh! El nou lema del «prucés»: «Tot per la pàtria!!!» (amb permís de la Benemérita).

 2. Mi opinión es que Baños se metió en el mundo de la política -modo independentismo radical- para vivir una nueva experiencia personal. No le ha divertido el tema, más bien le han aburrido solemnemente las larguísimas deliberaciones, tiranteces y zancadillas de todo tipo y ha dicho: Ahí os quedáis. Yo me voy con mi traje nuevo de raya diplomática (con chaleco y todo) a probar otras cosas menos complicadas. Total, un cantamañanas simpático que ha visto que había un marrón muy gordo y no se lo ha querido comer. Punto. Creo que nada más. Pero como reúne condiciones y cae bien seguramente encontrará otra cosa en otro pesebre.

 3. Pero este hombre, el que hizo una crónica de un concierto de Bisbal que no se había llegado a celebrar, es un verdadero crack.
  Pasará a la historia como el que dimitió de su escaño….a menos de una semana de que se disuelva el parlamento e igualmente se quedara sin escaño.
  Genial….

 4. Claro que se entiende!!!
  Esta salvando el culo, todo el régimen y con especial virulencia la comunidad de periodistas del aparato de propaganda, al acoso y derribo de su persona.
  Esto se pone cada vez mas divertido, sopa de ganso.

 5. Acabo de oír a Baños en Onda Cero… la voz del tipo lo dice todo… o es un cínico ( q puede serlo) o no se entera de nada…o quiere que no nos enteremos nosotros…ha dicho que el es separatista…( nacionalista ha sido la palabra) para cambiarlo todo desde la izquierda…
  O sea que la izquierda( según D. Baños) si no es separatista…no cambiará nada !!!
  El Don haciendo» amigos» con los de Podemos e IU…de las otras autonomías de España… Jejeje :-)… Todo muy de frenopático…
  Por otra parte me preguntó yo… la izquierda sea la que sea en que cambia los sistemas del mundo mundial???
  Hay más libertad de acción, pensamiento, obra de los individuos humanos???
  Se puede pensar libremente?
  Vaya lío tienen todos!!!
  Y nos están metiendo a todos en nuestras cabezas!!!

 6. Sí pero no ….No pero sí…Independencia sí….Artur Mas no……Artur Mas si…….Independencia no….Esto ya es una jaula de grillos total. Al final los mas coherentes serán los de la CUP ( el lunes lo sabremos).

 7. En esta España nuestra nadie dimite por no cumplir lo que prometió. Pero Baños ha superado el nivel…. ¡y dimite por no haber podido INCUMPLIR lo que prometió! El colmo del esperpento.

 8. Baños esta ya más p’ allá que p’aca…ha llevado una vida muy dura!!!
  Jejeje 😉
  Es un ser humano muy comprensivo y cariñoso…
  De todos modos hay q reconocer que otros en su lugar estarian chupando del bote y de dimitir nanai!
  Y eso tiene mérito!
  Lo cortes NO quita lo valiente…
  Y las cosas como son!
  Es un tipo espeso…intelectualmente…no es de mi cuerda…pero se ha ido x su propio pie…

 9. No os preocupéis éste acabará en ERC

 10. ¿Alguien sabe a qué se va a dedicar el Sr. Baños?

  • A mi parecer, lo más improbable es que vuelva al periodismo, pudiera ser que por la fluidez verbal que tiene algún partido de izquierda le dé cobijo, verbi gratia, ERC o Podemos; y quién sabe …. a lo mejor recibe alguna recompensa por el esfuerzo que ha realizado en defensa de la presidencia del Sr Mas y se lo compensan con algún cargo.

  • Imposible!!! Si, tal y como afirma la Sra. Rahola, en la CUP trabajan para el CNI, las posibles salidas profesionales del Sr. Baños se reducen considerablemente. Quedan descartados todos los medios catalanes afines y/o subvencionados, así como todos aquellos medios nacionales que no estén en la línea del Gobierno en funciones.

   ¿Si?

   Será interesante ver cómo lo resuelven.

  • arturo lo mete en el grupo godó, a chupar del bote

  • ¿El Sr. del CNI en casa de la Sra. Rahola?

   ¿Qué tendrá el Sr. Godó que los convierte a todos?

   ¿O es que, finalmente, tanto da izquierda o derecha?

   Qué obviedad, ya lo sé…

 11. Yo creo que el comentarista Matheus no anda desencaminado. En estos tres meses debieron untarle para que forzara el sí y ahora no le queda más remedio que dimitir. Porque a ver, si había un objetivo común y blá, blá, blá, ´¿por qué desde un primer momento la CUP no se englobó en la lista de JxSí?

 12. La primera viñeta de «la,la,la» es impagable. !Que bueno! 🙂

 13. Jo tinc la sensació que aquest és l’infiltrat del CNI ajjaajja

 14. Yo mas bien creo que le habían prometido algo muy gordo y ha visto como se evaporaban sus expectativas …

 15. Mantiene el dicho aquel lo de que al hombre se le conquista por el estómago… Y lo de Baños es simplemente una muestra de lo que hace que conseguir un acta de diputado autonómico te lleve a codearte con quien te puede pagar cenas de postín en carísimos restaurantes sólo para vips, así como de lo que se sigue de que una determinada situación política haga que, en efecto, te las paguen y además te llamen guapo, te agasajen sin cesar y te aseguren que no te has de preocupar por nada de ahora en adelante porque ya te has montado en el carro.

  O por resumirlo: la «coherencia» de Baños, además de ser un problema consustancial a este individuo desde siempre, se llama immersió a la poítica catalana d’alt nivell, la cual consiste en lo dicho. A ver en qué cargo le vemos aparecer a continuación…

 16. Es que no hay nada que entender, en realidad. La izquierda radicalizada da palos de ciego y se alimenta de la miseria y la incultura, las cuales fomentan para salir elegidos. Baños ha preferido retirarse por cobardía, sin más. Después de los avisos de los Terra Lliure y los insultos en las redes a la del flequillo cortado, pues le ha entrado la colitis. Pero esto es así y ha sido así siempre. Por ello la izquierda, al no ser coherente ni estar realmente unida, es un desastre absoluto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con las normativas de protección de datos, le facilitamos la siguiente información del tratamiento: (leer)

 • Responsable: Edicott Consulting SL
 • Fines del tratamiento: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios.
 • Derechos que le asisten: cceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición. Más información del tratamiento en la política de privacidad.