Can Vies: la CUP ens prepara per la violència del «prucés»?

Mentides i justificacions de la violència.

Can Vies ha estat desallotjat, i els catabatasuns de les CUP s’han encarregat d’atiar la violència que ja dura 3 nits. El tweeter de les CUP Barcelona va fer una piulada dient falsament que els Mossos disparaven amb armes prohibides. David Fernández Ramos (si us plau passi pel catalanitzador de cognoms), diputat de les CUP, va difondre el missatge als mitjans -després va dir que no sabia que era fals- i es nega a condemnar la violència dels seus simpatitzants. Pur estil batasuno.

CUP2

Pero hay algo todavía más preocupante. Fernández ha emitido un twit en el que parece culpar de los alborotos a la autoridad, y justificar la violencia de Can Vies por ser consecuencia del «fracaso de la política, menosprecio de formas de vivir la ciudad, miopía de quien la gestiona sin conocerla». ¿En qué fase del plan separatista dirigido por la Generalitat será de aplicación este diagnóstico, referido entonces al gobierno nacional? ¿En qué momento se lo oiremos a Fernández, o incluso a Artur Mas?  ¿Cuando se obligue a cumplir la ley de banderas? ¿Cuando la justicia prohíba el referéndum ilegal que quieren convocar el 9-N? ¿Cuando un tribunal anule la DIU?

CUP1

CiU ha engendrat el fill ERC, que incomoda molts catalans. I el nét fa por…

bastoncillo



Categories: En el Butifarrèndum, Huid del nacionalismo

Tags: , , , , ,

5 comentarios

  1. claro,claro…tu si que sabes,eh.

  2. No es beneficioso para nadie utilizar el mismo sistema que usan los políticos, y en especial los independentistas; la manipulación informativa.
    Nadie, que no sea quien aviva el ascua y enfoca el calor hacia sus propios intereses, claro está.

  3. Efectivamente, puede tratarse «ensayos» preparatorios de la insurrección que preparan los separatistas.

  4. Deberían explicarnos por qué a los okupas de Can Vies no les asiste el «dret a decidir». A lo mejor ahí empezaban a aclararse un poco las cosas.

  5. Si el Govern de la Generalitat no cumpleix la Llei, perque la voluntad popular té que estar per damunt de la Llei (Mas i Jonqueras dixit); per qué els antisistema del CUP i demés tenen que cumplir-la i no es té en compte la seva voluntat? Per qué no es respecta la seva decisió de quedar-se a Can Vies? Es que a cas no ho han votat així els que hi viuen? Mas no és democrátic.

    Que es preparint aquest boixos del govert: estan obrin una caixa que ningú podrá controlar. La burgesia separatista està cavant la seva propia tumba. Com al 36.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

  • Responsable: Dolça Catalunya
  • Finalidad: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios y el envío de boletines de noticias.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Los datos se comunicarán a Cloudflare Inc. (mejora rendimiento web; acogido a los acuerdos EU-U.S. Privacy Shield). No se comunicarán otros datos a terceros, salvo por una obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información detallada sobre la protección de datos en política de privacidad.