Cultura lliure de nacionalisme? Acadèmics catalans funden Somatemps a Poblet.

Ningú a Espanya parla així. I ningún no ho diu, a més a més, al costat dels sepulcres dels Comtes de Barcelona i Reis d’Aragó.

Sembla que això va de debò. Passi i gaudeixi de Somatemps.

20140416-165714.jpg



Categories: Huid del nacionalismo, Mejor juntos

Tags: , , , ,

10 comentarios

  1. Qué pena que esta exposición tan brillante solo llegue a una minoria, mientras el discurso oficial secesionista se aprovecha de los medios institucionales para llevar su mensaje de odio a todo lo español hasta el último rincón de Catalunya.

  2. Los secesionistas quieren cambiar la situación política actual, y para ello todo vale.
    Nosotros ls catalanes y españoles, solo apoyaremos lo que la mayoría de españoles deseemos cambiar, por lo tanto no tenemos necesidad de mentir. Es responsabilidad de los ciudadanos comprobar la información que reciben de las dos partes y decidir quien miente.
    ¿Podrán hacerlo de forma objetiva?.

  3. M´ha agradat , qui és el paio que parla tan bé? Visca Somatemps!

  4. Si, certament s’han dit les veritats que més fan mal als inventors de passats mítics que mai van existir i futurs enganyosos que mai arribaran. Algunes frases són antològiques. Per això reitero la meva pregunta: On han estat vostès fins ara?

  5. Si si, molt be, molt be, pero una mica tard e senyors? Es cert que s benvinguda aquesta dosi de veritat i de realitat, pero a l’ultim moment. El propi nom de l’associacio ja ho diu. En tot cas, amb consulta o sense, tot el que se s’esta fent per retrovar la veritat oculta o tergiversada per un nacionalisme contra la realitat i la historia es ja una tasca per sempre. Aixi doncs amb tota la força de la veritat toca desfer l’ocea de mentides.

  6. Visca Catalunya dins d’España, tots junts ho ferem possible. L’enhorabona!!!

  7. Mol bé! Questa es la veritable historia. Toy lo dit està fonamentat en datos fefaents.

  8. Felicitats. Emocionant exposició. Als separatistes i als separadors els derrotarem desde el catalanisme hispanic. Visca Catalunya!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

  • Responsable: Dolça Catalunya
  • Finalidad: Gestión de suscripciones al blog y moderación de comentarios y el envío de boletines de noticias.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Los datos se comunicarán a Cloudflare Inc. (mejora rendimiento web; acogido a los acuerdos EU-U.S. Privacy Shield). No se comunicarán otros datos a terceros, salvo por una obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información detallada sobre la protección de datos en política de privacidad.